SABLES CHAUDS
Tiens !
_ Deux pommes qui commencent à s’ennuyer ferme. Quoique « ferme » ne soit plus vraiment le mot approprié …
_ 550 grammes de rhubarbe au congélo, déjà lavée, épluchée et coupée en dés …
J’organiserais bien une rencontre !
Allez ! C’est moi la reine de l’ « événement ciel » !
CRUMBLE POMMES RHUBARBE
Ingrédients :
_ 2 grosses pommes bien rouges
_ 550 grammes de rhubarbe (après épluchage)
Prévoir, en plus :
_ 150 grammes de cassonade (donc au sucre de … canne ! On va y arriver!)
_ 100 grammes de farine
_ 75 grammes de beurre demi-sel (de toute façon, c’est le seul que je connaisse !)
_ ½ jus de citron
_ 2 pincées de cannelle en poudre (facultatif)
La recette :
Préchauffez votre four : 180°
Servir tiède sous la tonnelle, ombragée. Prévoir des litres d'eau, fraîche ... Comme à la plage !