750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 184
13 août 2015

Pour brochettes de dinde mariner

Pour brochettes de dinde mariner
Huitième jour Comment faire Quand Au bord du retour Tu décides de Vider frigo et placards Intelligent ? Voyons Tara Il te reste ... Côté frigo 3 petits filets de dinde bio 1 yaourt de brebis bio De la ciboulette 1 salade Ok Côté placard ( tu prendras)...
Publicité
6 août 2015

Sauce fines herbes

Sauce fines herbes
Deuxième jour Voir le vent gonfler mon sac de plage Dévorer un bol de crevettes grises Emporter sur la plage des tas de bouquins que tu ne liras jamais Craquer pour le sels aromatisés des salines Te remettre à cuisiner Simple et léger Te fondre dans la...
30 mars 2012

Des coquillages aux champignons ...

Des coquillages aux champignons ...
C'était bon ? C'était quoi ? Un petit en-cas ... Entre midi et quatorze heures Vite fait, bien fait : poêlée de champignons blancs aux conchillis Une barquette de champignons de Paris émincés : tu les fais revenir à la poêle. Si tu aimes, ajoute aussi...
18 janvier 2012

Petites rillettes de maquereau fumé

Petites rillettes de maquereau fumé
Rillettes de maquereaux fumé (il fait froid, et alors ?!) Ingrédients : _ 100 grammes environ de maquereau fumé au bois de hêtre (dont vous retirez la peau) _ 150 grammes de chèvre frais _ 1 bonne c. à café de moutarde légère _ 1 filet de citron _ 1 c....
14 février 2010

Comme une crevette dans un wok

Comme une crevette dans un wok
Quelques flocons sur les frontières du Nord qui zavaient dit ... Ah bon ? 5 cm ce matin et la neige qui reprend depuis peu, après une brève accalmie. Je crains que le gel de cette nuit ne vienne demain transformer ma campagne en patinoire ... Petit plat...
Publicité
12 février 2010

Saint quoi ?!

Saint quoi ?!
"Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires" Pierre Dac L'art d'accommoder les restesDe toi, de moiDe la vie qui passeDe mon frigo qui se demande parfoisS'il ne tient pas plus de la réserve du muséum que d'un frigoUn peu...
5 février 2010

Speed cooking party

Speed cooking party
Sur la page ensoleillée Conserves et surgelés Faut pas croire, ne rien faire ou si peu, ça demande tout de même une sacrée dose de concentration, une pincée de poésie et un placard bien rempli ... Ma petite recette pour épater la galerie, Recette facile,...
24 juillet 2009

En cas gourmand

En cas gourmand
Un abricot bien mûr, Qui te murmure Une pointe de Bleu, Nous serons deux Chutney de mangues ... Comme tu me manques Aussi ! Des vitamines, des protéines et du sucre : de quoi tenir jusqu'au bout de l'envie En apéritif dinatoire Pour les inconditionnel...
8 janvier 2009

Pommes de terre "paysanne" tendres et réconfortntes

Pommes de terre "paysanne" tendres et réconfortntes
Petit plat tout simple pour se réchauffer et roser Sa soirée de Roseval et de Comté N'oubliez pas le jambon de Vendée Oui je sais, il est mon préféré ! Pommes de terre "paysanne" Ingrédients : _ 12 Roseval _ 6 tranches de jambon de pays vendéen _ Du thym...
14 octobre 2008

Salade entre Terre et Mer

Salade entre Terre et Mer
Mes dessous de plats Kosiol ... je les aime tant que j'ai voulu une salade assortie à leur belle couleur orange. Aussi, je vous offre aujourd'hui cette : Salade terre-Mer, pour traversée en solitaire J'aime ce mélange doux et fumé : _ 2 petits filets...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité