750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 157
14 octobre 2008

Salade entre Terre et Mer

DSC07443

Mes dessous de plats Kosiol ... je les aime tant que j'ai voulu une salade assortie à leur belle couleur orange.

Aussi, je vous offre aujourd'hui cette :

Salade terre-Mer, pour traversée en solitaire

J'aime ce mélange doux et fumé :

_ 2 petits filets de haddock fumé
_ Un mélange quinoa/boulgour
_ 2 belle tomates de chez ma fermière
_ Quelques feuilles de scarole
_ 1 cuillère et demie à soupe d'huile d'olive bio, première pression à froid
_ 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
_ Fleur de sel au curry et poivre du moulin
_ Du basilic de mon jardin

DSC07442

Publicité
Commentaires
E
Je suis toujours heureuse avec une salade..et j'aime aussi y mettre beaucoup de choses. Tes épices sont divins et j'adore.
Répondre
S
Mille millions de mille sabords...Le capitaine Haddock change de régime, fini le rhum vive le quinoa! Bon vent...
Répondre
C
Elle e l'air bien bonne cette salade, elle me rappelle les repas chez ma grand-mère, qui nous faisait souvent du haddock! D'ailleurs, pendant des années c'est le seul poisson que j'ai bien voulu manger...
Répondre
C
j'adore le quinoa et le haddok mais je n'ai jamais alier les 2 : ça ne va pas tarder ! merci
Répondre
L
C'est curieux en ce moment ja'i des envies féroces de Haddock, et toi tu enfonces le clou!
Répondre
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité