750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 180
18 janvier 2012

Petites rillettes de maquereau fumé

Rillettes de maquereaux fumé

(il fait froid, et alors ?!)

DSC07083

 

Ingrédients :

_ 100 grammes environ de maquereau fumé au bois de hêtre (dont vous retirez la peau)

_ 150 grammes de chèvre frais

_ 1 bonne c. à café de moutarde légère

_ 1 filet de citron

_ 1 c. à soupe de câpres préalablement égouttées

_ Quelques tiges de ciboulette ciselée

_ Un tour de poivre du moulin (mais pas de sel !)

La recette :

Deux heures avant le repas, vous aurez émietté le filet de maquereau et l'aurez écrasé avec les câpres, la ciboulette et le chèvre frais.

Vous aurez ajouté la moutarde et le citron et mélangé.

Réservez au réfrigérateur sous film alimentaire

Idée brunch léger :

Servez accompagné

De quelques carottes rapées maison,

Juste relevées d'un filet de citron,

D'huile d'olive bio et de persil frais.

D'un pain de campagne complet

Baci a tutti !

Publicité
Commentaires
V
tres bonne recette sa doit étre un delice bonne soirée bizzzzz
Répondre
S
Hmmm ca doit etre tres bon sur du bon pain
Répondre
K
une belle tartinade.
Répondre
B
J'en veux bien par toutes sortes de températures, pas de problème!...
Répondre
B
Alors ça mon homme fou de maquereaux va adorer! j'achète! Sur un petit pain aux céréales grillés...Miam!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité