Rillettes de maquereaux fumé

(il fait froid, et alors ?!)

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Ingrédients :

_ 100 grammes environ de maquereau fumé au bois de hêtre (dont vous retirez la peau)

_ 150 grammes de chèvre frais

_ 1 bonne c. à café de moutarde légère

_ 1 filet de citron

_ 1 c. à soupe de câpres préalablement égouttées

_ Quelques tiges de ciboulette ciselée

_ Un tour de poivre du moulin (mais pas de sel !)

La recette :

Deux heures avant le repas, vous aurez émietté le filet de maquereau et l'aurez écrasé avec les câpres, la ciboulette et le chèvre frais.

Vous aurez ajouté la moutarde et le citron et mélangé.

Réservez au réfrigérateur sous film alimentaire

Idée brunch léger :

Servez accompagné

De quelques carottes rapées maison,

Juste relevées d'un filet de citron,

D'huile d'olive bio et de persil frais.

D'un pain de campagne complet

Baci a tutti !