2 filets de dinde ...
Et moi et moi et moi !
qui passai naguère devant ça :
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La gamme Blue Elephant ... c'est simple : elle me rend dingue !
Un must en matière de saveurs thaï

Je vous laisse imaginer la suite ?

Un petit sauté de dinde émincée et sa sauce au curry

Balade à dos d'éléphant bleu, pour deux personnes :

2 beaux filets de dinde émincés (soit 250 grammes environ)
400 ml de crème de coco
1 sachet de "yellow curry paste"
2 gousses d'ail émincées
2 tomates ébouillantées et pelées et coupées en morceaux
1 oignon rouge émincé
1 c.à café de coriandre ciselée

Un peu d'huile et une poêle pour faire blondir l'ail et l'oignon
Ajoutez la pâte de curry jaune
Mélangez. Veillez à ce qu'elle n'attache pas.
Ajoutez les tomates et laissez revenir
Terminez par la crème de coco et la coriandre
Mélangez, humez : instant magique ...

Votre sauce est prête. Réservez-là en quasi totalité dans une petite casserole que vous maintiendrez tiède.

Vous avez gardé dans votre poêle un peu de celle-ci : ajoutez un filet d'huile, mélangez et faites désormais sauter votre émincé de dinde. Celui-ci prendra une belle teinte dorée safranée pour éclairer tout en douceur vos grands yeux noirs !

Faites cuire le temps nécessaire, ajoutez un peu de sauce au curry en cours de route, pour le moelleux.

Servez bien chaud, accompagné de votre sauce et d'un Basmati ...

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