TARTE AU CLAIR DE LUNE
Tarte au Poireaux, aux deux Fromages et au Piment
Tarte du soir …
Tarte pour rentrée tard
Tarte facile
Pour le peu que
Vous disposiez d’un peu de temps et de …
3 œufs
Un pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
½ bûche de chèvre (soit 100 grammes environ)
100 grammes de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
Sel, poivre et piment fort en poudre
Coupez-les en tronçons moyens
Faites-les cuire à la cocotte- minute. Dix, exactement, suffiront à cette cuisson ! Laissez-la vous chuchoter ses plus tendres secrets. Il n’est pas nécessaire de les passer au beurre pour leur donner du goût. Intrinsèquement le poireau a suffisamment de caractère pour se contenter d’une cuisson vapeur ! Qui plus est, l’eau de cuisson que vous récupérerez vous apportera force et vigueur ! Un peu de sel, du poivre et votre jus de poireau est prêt ! Cure détox assurée !
Faut-il souffrir autant pour être belle ?!
Mélangez et ajoutez vos poireaux bien égouttés (Pressez-les avant s’il le faut …)
Mélangez encore et déposez sur votre fond de tarte.
C’est un chiffre beau et rond.
Si vous voulez me faire plaisir, prononcez-le à la nordiste ! D’abord viendra le « vin » puis vous laisserez le « t » déployer ses grandes ailes blanches dans le dos …et venir se poser là, en dentale ! Très légèrement … à peine un souffle, une intention, un frôlement !