C’est un petit velouté
Au goût bien prononcé …

Pour lui, vous compterez :
1 belle courgette
1 chou-fleur
4 petites pomme de terre
2 oignons
1 c. à café bombée de curry
1 cube de bouillon de volailles
2 c. à café bombée de coriandre surgelée
3 portions de vache qui rit
1 briquette de crème fraîche liquide
Un souffle de fleur de sel, du poivre

Excuse du peu !

Epluchez les pommes de terre, lavez-les ainsi que la courgette et le chou-fleur (que vous aurez séparé en petit bouquets).

Coupez pommes de terre et courgette en morceaux.
Mettez-le tout dans votre cocotte-minute, ainsi que les oignons émincés.
Ajoutez le reste des ingrédients et couvrez d’eau à hauteur.
Mélangez et laissez cuire une petite vingtaine de minutes après chuchotement.

Passez au mixeur plongeant.

Servez dans de jolis bols après avoir étoilé
de quelques miettes éparses de Roquefort …

Ce velouté, très consistant, vous tiendra chaud toute la soirée !

DSC04078