750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 156
12 février 2007

N' en faire qu'une bouchée

Douze Petites Bouchées aux Olives pour l' Apéritif Visite surprise ? Envies apéritives ? Vous adorez ! Mais que vois-je ! Déjà plus un seul chips au vinaigre. Vous aviez pourtant fait le plein hier ... En plein dimanche, autant dire en plein désert ......
Publicité
10 février 2007

GRENAILLE POUR UNE SAlADE

Grenat sera ma nuit,Où que j'aille.Et Lentement sèmerontLes graines de mes batailles Salade de pommes grenailles aux brocolis et aux noix 500 grammes de pommes grenaille cuites à la vapeurAjoutons 250 grammes de bouquets de brocolis cuits 3 minutes à...
27 décembre 2006

AROMATIQUE !

Yaourts aux fines herbes Pour 4 personnes : 5 yaourts bulgares10 feuilles de menthe1 botte de ciboulette1 gousse d’ailDu sel et du poivre Effeuillez …Passez sous l’eau claire, égouttez puis séchez dans un papier absorbantEnfin hachez très finement la...
28 novembre 2006

Récup 'attitude !

Récup 'attitude !
Salades,fanes de radis, queues de cresson ???Que de trésors …Ne jetez plus !Soyez dans la tendanceD’une cuisine durable,Et suivez la mouvance ! Rien ne se jette, tout se récupère !Pratique quand, comme moi, on ne sait jamais ce que vous réserve votre...
25 novembre 2006

Mon Amérique à Moi !

Comment se passer du goût d'une mayonnaise maison ? Pour moi, c'est impossible ! Longtemps je fus dévorée par la stupide certitude que sa réalisation relevait soit du miracle, soit d'un entraînement quasi marathonien ...C'était sans compter sur Madeleine...
Publicité
19 novembre 2006

Sauce à l' Echalandre, au Corilote et au Pidre de Poument

Sauce pour féculents, sauce qui réveille vos pommes de terre à la sortie du four, plus torride que le baiser du prince charmant, sauce pour riz dans l' impasse au sortir de l'impassible passoire : pas ce soir ! Sauce à l'échalote, à la coriandre et à...
19 novembre 2006

DOUCEUR DES POIVRONS

C'est quoi cette sauce ? Sur mes viandes grillées, douceur infernale de l'oxymore : fraîche et corsée, tendre et implacable ... c'est une sauce aux poivrons Munissez-vous d'un demi poivron rouge épépiné, que vous couperez en morceaux avant de le mixer...
18 novembre 2006

CAROTTE SONG

CAROTTE SONG
De tarte, n'ai point les ingrédients ce soir Mais peut-être qu'un ... Clafoutis léger aux carottes et ses épices ... Ingrédients et recette : Or donc, déjà par mes soins épluchées (je connais un lapin qui vous bénit !) Voici dans mon chaudron aux bouillons...
31 août 2006

POTIRON DES ILES

Tiens, une recette au potiron … Histoire de changer de la traditionnelle (mais si délicieuse) soupe et en avant-goût des soirs de fin d’année … Accras au potiron Pour 200 g de filet de morue dessalé compter 350 g de potiron, 1 oignon et du persil. Simple...
9 juillet 2006

MELON D ' AMOUR !

Une entrée torride pour visite impromptue ? C'est l' été ! Profitez de ces beaux et bons melons qui n'attendent que votre main experte pour être soupesés. Le pédoncule semble vouloir se détacher ? Leur parfum vous transporte ? Qu'attendez-vous ? Melon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité