750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 176
21 juillet 2013

Rouge givrée

Bon d accord, rien d original ce matin sur ma planète Juste une redite Glacée Photographiée De la glace aux framboises C est tout Me direz-vous Oui Et pourtant Si tu tu la goutes Seul La nuit Dans la profondeur de ta cuisine Ou la douceur de ta terrasse Tu entendras Les oiseaux se taire La mousse murmurer Dans le rire frais des groseilles Sous tes longs cils du cerisier Entre cassis et framboise Tu ne sauras qui suivre C est ma glace aux fruits rouges Comme toi. Un autre de ses avantages Et non le moindre Et qu' il faut moins de temps Pour la préparer que pour en parler Magie d été Ingrédients : - 500 grammes de crème fraîche entière bio - 500 grammes de sucre glace - 1 kilo de fruits rouges surgelés Recette : Décongelez les fruits dans un grand saladier Mixez- les Ajoutez la crème et le sucre Mixez encore Versez aussitôt dans plusieurs barquettes plates ( plus pratique pour servir) Laisser prendre 24 heures au congelo Le petit plus de Mac gyver ? (eh oui ! Nos chemins semblent bien s être recroises ...) : j ai acheté cet hiver un blender à soupe. Il réussit très bien aussi les smothies et autres crèmes glacées, pour un minimum de temps et de place. Bel été à vous

Publicité
Commentaires
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité