Vous vous souvenez ? Ma fondue de poireaux ?

Eh bien, voici la suite, version quiche :

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Ingrédients :

2 oeufs

1 briquette de crème fraîche légère 3 %

Le reste providentiel d'une fondue de poireaux

3 tranches de jambon

Sel, poivre, noix de muscade

Fromage rapé

1 pâte brisée

La recette :

Battez les oeufs

Ajoutez-les aux poireaux cuits vapeur que vous aurez égouttés et réservés

Complétez d'une briquette de crème fraîche liquide 3 %

Sel, poivre du moulin et noix de muscade viendront relevez le tout

Terminés par tranches de jambon bio coupées en lamelles

Mélangez le tout

Couvrez une tourtière de votre pâte brisée et garnissez-la de votre appareil

Couronnez de fromage rapé

Passez au four, 210°, 20 -25 minutes environ

Fondez, craquez et méditez, car "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" ...

Lavoisier, dit-on