750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 175
18 avril 2011

Fleur de rhubarbe

DSC02876

J'ai coupé mes premières tiges de rhubarbe

Déjà ce soir elles dorment au creux de mon chaudron

Sur un lit de brisures de framboises, elle rêvent

De confiture, peut-être ?

Mais avant que de couper mes branches, j'ai dû ôter la fleur

La si merveilleuse fleur de rhubarbe

Qui fatigue la plante et dont il faut se passer

Quand on est trop gourmand et un peu trop pressé

DSC02881

Publicité
Commentaires
E
Un joli souvenir de mes années passées en Lorraine, ici dans le midi on en trouve peu, bises
Répondre
S
Ma première tarte à la rhubarbe a vu le jour à midi et a disparu dans la foulée...prochaine étape la confiture qui je l'espère ne brûlera pas comme l'année dernière...voilà ce que c'est quand on fait trop de chose à la fois.Bise et confiture bien.
Répondre
E
as tu entendu dire que cette fleur se mangeait?
Répondre
T
Je te les envie, la rhubarbe se plaît peu au soleil sec de la provence...
Répondre
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité