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L'héritier du nom vient de fêter un nouveau printemps
Tu t'attendais à ce qu'il te happe par la manche et te demande un énoorme gâteau au chocolat

Rond et craquant

Tu avais même fait des réserves pour cela
Eh bien non !
L'héritier du nom

Te surprend tous les jours, même et surtout celui de son anniversaire

Dans la poche de ton tablier brut, il a glissé cette recette, sûrement découpée

Par lui dans l'un de tes magazines (promis, j'en donne le titre dès que je remets la main dessus ) :

Tarte fine aux pommes

Et t'a demandé, l'air de rien, si ton amie Tara saurait aussi la faire, celle-là ...

Peut-être que l'héritier du nom te signifie-t-il la fin des années maman-gâteau ?

Finement joué
Savoureusement
Délicatement

Mais je n'ai pas dit mon dernier mot !

tarte_fine_aux_pommes  Tarte fine aux pommes

  Ingrédients :

_ 1 pâte feuilletée bio

_ 4 belles pommes bio

_ 30 grammes de beurre bio

_ 80 grammes de sucre semoule

_ 2 sachet de sucre roux vanillé

La recette :

Préchauffez votre four : 180°

Epluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles puis arrosez-les du jus d'un demi-citron afin qu'elles ne noircissent pas.

Garnissez un moule à tarte de votre pâte feuilletée et piquez-la de la pointe d'une fourchette en de nombreux points rapprochés : ainsi elle ne gonflera pas à la cuisson

Disposez vos lamelles de pommes en les faisant légèrement chevaucher : cet assemblage terminé, on ne doit plus voir la pâte.

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Mélangez sucres semoule et vanillé et recouvrez-en votre préparation

Etoilez de lamelles de beurre

Enfournez et laissez cuire trente minutes

ça sentira bon la pomme chaude, le sucre et le beurre fondus ...

Une jolie tarte d'anniversaire

Que me demandera-t-il l'an prochain ?!