750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 176
28 février 2009

Six petites choses sur moi

Six petites choses sur moi
Il y a des titres de blogs que j'aimeParce qu'à l'intérieur, bien sûr, dans la petite boîte virtuelle, Tu trouves des filles ou des gars bienSincères, gentils, drôles, sensiblesElégants, courtois dans la forme et dans l'essence Mais vous savez aussi que...
Publicité
23 février 2009

Autoportrait aux cookies

Autoportrait aux cookies
C'est comme ça quelquefois,Tu hisses tes voiles. Très haut. Tu ne sais pas pourquoi. C'est comme ça. A cause du temps, sans doute, Le temps passe si vite. Alors toi, tu as trouvé un passage. Imaginaire et serein. Bien planquée derrière tes rêves. Le temps...
6 février 2009

Confiture d'anniversaire

Confiture d'anniversaire
A Tristan D'abord choisir le thèmeC'est pour quelqu'un que t'aimeUne confiture doudou et parfuméeEt quelques mots secrètement gardés Ensuite faire macérer Les fruits citronnésAvec quelque incantation et cinq ou six grains de cardamone(soit deux cosses...
5 février 2009

Tendres, parfumées et craquantes

Tendres, parfumées et craquantes
Mes petites tagliatelles de carottes et leur marinade épicée Accompagnement d'entrée, pour 10 personnes La marinade : pour 10 belles carottes (soit 1,5 kilo épluchées) _ Le jus de 3 oranges _ Le jus d'un citron _ 3 c. à soupe miel bio_ 2 c. à café de...
4 février 2009

15 obras maestras

Une première dans le monde de l'art ? Sans doute ... La mise en ligne en haute résolution de 15 chefs d'œuvre du Prado : Pour visualiser les œuvres, vous pouvez positionner le navigateur Google Earth sur le musée du Prado, puis cliquer sur l'icône "Obras...
Publicité
4 février 2009

Crevette de Toi

Crevette de Toi
Pour toi mon cœur, Divine entréeDes crevettes marinées (Mais gambas acceptées !) Née il y a plus d'un moisDéjàEntrée pour Nouvel An tendre et chaleureux Soirée cajun ou presque ! Entrée tarabiscotéeChez les meilleurs amis du monde Alors, bien sûr, Ô oui...
3 février 2009

Madeleines aux chocolat et plus encore

Madeleines aux chocolat et plus encore
Choses promises, choses do-dues : voici donc ma recette des ... Madeleines chocolatées à la cannelle et à la fleur d'oranger " Elle envoya chercher un de ces gâteaux courts et dodus appelés Petites Madeleines qui semblent avoir été moulés dans la valve...
3 février 2009

Rondes et dodues

Rondes et dodues
J'aime bien ces deux motsLa façon dont tu les prononces, c'est déjà un appel à la gourmandise : le plaisir en adjectif Après, tu n'as plus qu'à relire Proust ou fondre dans ta cuisineOu les deux, peut-être Ma sensibilité à fleur de sucre ... La recette,...
2 février 2009

BONNE PÂTE

Chaque deux février, c'est la fête à la Chandeleur. Deux, c'est un beau chiffre, bien rond, bien lisse. Le genre de chiffre pas trop compliqué que je retiens aisément. Le seul que je sache placer correctement dans mon numéro de sécu ... Oui mais voilà,...
2 février 2009

Chaudrée au maïs et au bacon

Chaudrée au maïs et au bacon
ça neige, ça neige et par ce temps je pense ...Chaleur et soupeRoborative et tendreParfumée, épicée ! Je pense Québec et bien sûr, Ô oui bien sûr, doux clin d'œil à Line, tendres et poétiques photographies d'Omami : toute ma tendresse ! Voici ma recette,...
Publicité
1 2 > >>
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité