Une recette que je suis heureuse de proposer à Marie-Laure d'Ô Délices

A Vos Casseroles #19 : Jolies Verrines

Petites verrines bien sympathiques

Légères et vitaminées

Végétariennes

Verrines bio et bonnes
Goût suave et reflets neigeux

Moi, j'aime comme ça

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A se faire tout tranquillou, le soir, dans un plateau télé pas trop déprimé : se repasser pour la énième fois le tout premier Harry Potter ... (toujours pas compris l'attraction qu'il exerce sur toi. Préfères pas, d'ailleurs ... C'est beau le mystère et toi tu passes déjà toute ta vie - ou presque -dans l'analyse de tant de choses. Stop !)

Bref, un plan bien régressif, quoique festif

Petites verrines de  chou-fleur

Ingrédients (pour 4 verrines) :

_ 400 grammes de chou-fleur cuit
_ 7 ml de lait de soja bio
_ 30 grammes de flocons d'avoine bio
_ 1 c. à café de curry
_ 1/2 c. à café de cerfeuil ciselé
_ Fleur de sel et poivre du moulin

La recette :

Laissez les flocons d'avoine gonfler dans le lait de soja, et s'attendrir

Puis passez l'ensemble de vos ingrédients au mixeur

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Placez dans un saladier. filmez.

Laissez les saveurs se lier pendant une petite heure, dans votre réfrigérateur.

Petites verrines très très légères et de caractère.

Texture moelleuse et grumeleuse, régressive et piquante

Au fond, le bonheur, c'est tout simple ...

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