750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 176
27 mars 2008

Sois Belle et Boskoop !

Sois Belle et Boskoop !
Spéciale dédicace ! Pourquoi dans l’assiette ? se demandait-elle …Comme une façon bien à elle de mettre les pieds dans le platPaysEt l’eau,A la bouche Par ma stapule magique, mais que diable un trognon venait-il faire dans cette assiette ? Mais pourquoi...
Publicité
23 mars 2008

Fragmentines

Petit jeu pour regarder la neige tomber ... Reprendre quelques extraits de mails et les fragmenter encore. Bien mélanger.Petite soupe, brouet d'épars pillés à la Tara. A Tristan ! Ma planète est bien trop sage sans Mon beau seigneur, Les mots se distillent...
21 mars 2008

Ma ballade irlandaise

Ma ballade irlandaise
"Un oranger sur le sol irlandais, On ne le verra jamais. Mais dans mes bras, quelqu'un d'autre que toi, Jamais on ne le verra. Qu'est ce que ça peut faire ? Qu'est ce que ça peut faire ? Tu dors auprès de moi. L'eau de la rivière, Fleure la bruyère, Et...
21 mars 2008

Lapin en cocotte au cidre et à l'estragon

Lapin en cocotte au cidre et à l'estragon
Recette légère et parfumée Pour faire venir le printemps ...Incantation de saison pour Mettre un peu de soleil dans nos maisons ! Recette du lapin cocotte au cidre et à l'estragon ... et ses petits navets Ingrédients : _ 1 lapin pré-découpé par votre...
18 mars 2008

Fondre ou craquer pour le MI-CUIT CHOCOLAT ?

Fondre ou craquer pour le MI-CUIT CHOCOLAT ?
Petite recette chocolatée Pour Dimanche pascal ensoleillé Peut-on rêver ? Demain, dit-on, il neigera Sans doute ma fête préférée ...Oui mais ...Mardi déjà ! Aucune idée !Ni vraiment le temps pourDévaliser mes pt'tits marchés Alors, Si je devais n'en tester...
Publicité
17 mars 2008

Poireaux ou chou-fleur gratinés au Maroilles

Poireaux ou chou-fleur gratinés au Maroilles
Comme une envie de gratin ...ça ne se commande pas !Le poireau et le Maroilles : vous n'avez pas encore mariés ?! Parce que vous cherchiez un fromage à pâte crémeuse, d'un bel ivoire ... aux arômes puissants sous sa croûte orangée. le Maroilles s'imposa....
13 mars 2008

Papillotes de dinde cheddardisées à l'estragon

Papillotes de dinde cheddardisées à l'estragon
Un envie légère s'inviteCuisson correcte exigée Après papillonage chezTon artisan boucher Sur deux filets de dindeTu poses tes yeux noirs Tu fonds pour le papier cuissonLui te réponds "cheddar ?!" Tu te souviens de l'estragon ...Et vous rentrez sans crier...
10 mars 2008

Pommes de terre au Gouda

Pommes de terre au Gouda
Voilà ! Tara se lance dans une grande entreprise, "qui ne connut jamais d'exemples" ...Non ! ça ne va pas. Déjà pris et peu vraisemblable dans mon cas ! Alors, voilà : J'ai décidé d'instruire ma progéniture dans l'art difficile mais euphorique de la préparation...
7 mars 2008

Brune Ambrée ma tarte, de cassonade et de bière

Brune Ambrée ma tarte, de cassonade et de bière
"Et j'ai traduit diverses chosesEn langue bleue que vous savez ..." René-Guy Cadou Ma langue bleue, à moi, je suis tombée dedans toute petite, sans même m'en rendre compte. On parlera d'imprégnation. Pourtant, de ma grand-mère, je ne me souviens d'aucune...
Publicité
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité