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Tara Biscotta
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11 février 2008

Y a-t-il une vie après la raclette ?

Me demandai-je un lendemain d'agapes ...

Alors voilà ...
Vous avez eu comme une soudaine et irrationnelle envie de raclette

Oui, mais voilà ...
Le lendemain, qu'en ferez-vous,
De ce stock de fromage si parfumé
Et de tout ce chorizo ...
Incroyablement présents dans votre frigo ?

Idée récup'
Fromage et chorizo :
Deux recettes simplissimes
Pour soirée gratin et/ou
Apéritif dinatoire

Gratin de chou-fleur :

DSC04096

Ingrédients :

_ 1 chou-fleur
_ 6 ou 7 tranches de fromage à raclette (ôtez les croûtes)
_ 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
_ Fleur de sel et poivre du moulin

Recette :

Préchauffez votre four thermostat 210°
Coupez en belles fleurettes votre chou
Lavez-les
Passez-les quelques minutes à la cuisson vapeur : elles en rosissent déjà ...
Egouttez et disposez dans votre plat à gratin
Salez et poivrez à votre convenance
N'oubliez pas la noix de muscade
Nappez de votre crème fraîche
Coiffez de votre fromage à raclette

Au four, vous mettrez, pendant 20 minutes, position grill

Et puis ...

Un chorizo-cake qui ne demandera qu'à se laisser toaster d'une délicieuse tapenade (non fournie avec le kit raclette)

Mais pour cela il vous faudra attendre le billet suivant !

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Commentaires
S
je n'ai pas encore déjeuner ! juste mon café ! j'ai faimmmmmmmm
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M
Un bon recyclage très fondant !
Répondre
~
Ça c'est un gratin qu'il est ultra gourmand ! Et je n'ose même pas imaginer le cake... Mais est-ce bien raisonable ? ;)<br /> J'espère que tout va bien.
Répondre
I
cette idée tombe tout pile !
Répondre
M
Tu vois j'aurais ajouté sans honte un bon morceau de chorizo aussi !!!
Répondre
Tara Biscotta
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