Ce matin, grand soleil qui me monte à la tête
Eblouie des baies
vitrées de ma cuisine
Sous-marin de toi
Goût du sable sous mes dents

Que dire encore ?
45 minutes de bonheur cacao
Recette des brownies by Lolotte
Enchaînements des gestes
Et miracle craquamment moelleux,
Poudré ...
ça sentait grand, ça sentait beau
ça sentait bon le sable chaud
Dans ma tanière chocolatée ...
Hâtez-vous de rejoindre la chaîne sensuellement cordiale

Des photos ?
Dès ce soir ...
D'aucuns souriront et penseront : "Tara a encore coincé une touche de son clavier ..."
Je répondrai d'un ton léger
"Sans doute un souci de connexion ..."

Sur ses mots, je m'éclipse,
Le légionnaire de la chanson
S'est invité dans ma maison ...

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Co' loc sentimental ?!!

(Piaf et verlaine sur un seul post ... Le cacao, quelle source d'inspiration !)

Recette des Brownies au chocolat

Directement issue de la fabuleuse chaîne du Brownie

Ingrédients :


_ 300 g de sucre semoule

_ 175 g de farine

_ 4 c.à.s. bombées de cacao non sucré

_ 110 g de beurre doux

_ 1 c.à.c. d’extrait de vanille pur

_ 3 œufs


La recette :


Préchauffez votre four à 175°


Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.


Ajoutez le cacao, la vanille et les œufs et battez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène


Ajoutez la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit juste incorporée. La pâte doit être plutôt épaisse.


Versez la pâte dans un moule beurré de 23x23 (si possible) et cuisez entre 20 et 30 minutes, selon la puissance de votre four


La pointe d'un couteau plongé à cœur devra ressortir intacte.


Sous la finesse de la croûte, elle rencontrera un cœur généreux et fort


Un peu de piquant ?

Ajoutez une pincée de piment

de Cayenne et 1/2 c. à café de cannelle ...

Vous m'en direz des nouvelles ! 


Ma cuisine au chocolat
N'est pas remise de ses émois !