Tian aux deux fromages

Alors ce soir ...
ce fut :
Rentrée pénible et chaotique !
Lectures de posts aux mots jolis !
Soupirs devant la porte du cagibi
Magique ?
Enfin, peut-être plus vraiment ...

Puis ...
Arrêt momentané sur une bûche de chèvre
Qui siégeait, blanche et insolente dans mon frigo ...
Est-ce possible ?

Réminiscence ...
Allons Tara, La chèvre de Monsieur Seguin n'eut jamais votre préférence !
Mais avouez qu'elle a marqué votre imaginaire !

5 ou 6 pommes de terre à chair ferme (type Charlotte)
2 courgette menues
5 tomates
1OO grammes de chèvre coupé en rondelles
100 grammes de gruyère râpé
1 filet d'huile d'olive
Du poivre
Du thym du jardin que vous aurez passé à l'eau claire.

Epluchez vos pommes de terre et lavez -les, ainsi que les courgettes et tomates
Coupez vos légumes en rondelles
Disposez dans un grand plat à gratin
Posez délicatemnt vos rondelles de chèvre et le gruyère, de manière à bien recouvrir la surface de votre préparation

Poivrez puis coiffez de vos branches de thym

Intile de couvrir, le fromage s'en charge !

Laissez au four thermostat 220 pendant 35 minutes environ, le temps que vos différents ingrédients mêlent leurs arômes, que les textures fondent.

Il ya des soirs où tu comprends le loup de la nouvelle ...