Salades,fanes de radis, queues de cresson ???
Que de trésors …
Ne jetez plus !
Soyez dans la tendance
D’une cuisine durable,
Et suivez la mouvance !

Rien ne se jette, tout se récupère !
Pratique quand, comme moi, on ne sait jamais ce que vous réserve votre frigo …
Bien souvent, avouons-le : un néant frisquet, un peu inquiet …
On mange quoi ce soir ?

Question fatale, à laquelle
Bien sûr, vous faites face
Avec aplomb …

Quelques poissons surgelés
En filets
Certes un peu fades
Pour qui goûte peu les saveurs brutes …

Bon, une salade traînait par là …
C’est déjà ça !
Sur le fromage, elle brillera !

Et quant au reste
De vos feuilles …
Bien lavé, essoré,
(Cela va sans dire !)
Faites-le suer avec une échalote
(Tiens donc !)
Puis au mixer, passe-le,
Avec beurre, huile, jus de citron …
Sauce verte pour poisson !

N’est-ce point beau ?
J’ai même lu
Qu’avec fanes de radis,
Queues de cresson : ça marche aussi !
Merci mon Shopi !
Très Joli mag. !

Un riz sauvage s'imposera ...

Bien sûr,
Vous pouvez aussi élever de beaux et rustiques lapins
Leur choisir de magnifiques prénoms galactiques
Et les régaler, à discrétion,
De vos verdures …

DSC02937