750 grammes
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Tara Biscotta
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14 novembre 2006

Comptoir des anges

Qu'en est-il du comptoir des liqueurs ?

Encore quelques jours et je pourrai ajouter le sucre à ma liqueur de clémentines. Effluves ensoleillées, fraîches et colorées. Bonheur orangé !

Il me restait quatre coings ... Ratafia de coings ... Cardinalement les ai lavés, frottés, coupés, dénoyautés et râpés.
3 jours de macération dans un saladier, sous film alimentaire, à l'ombre.
Ensuite, ai profité du passage inespéré de deux bras bien costauds pour tordre l'étamine remplie de la précieuse pulpe.
Soit 50 cl de jus de coing.
Donc 50 cl d' alcool pour fruits.
Donc, cette fois-ci, 200 grammes de sucre cristallisé ...
Le tout macère dans un lieu sombre et choyé ...
Quelques retouches ? Bien sûr ! 2 graines de cardamone et une gousse de vanille ...

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