750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tara Biscotta
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 334 180
24 juillet 2006

GIVREE DES GROSEILLES !

Givrées,

Gavées,

Roulées

Rouges

Et gorgées

De sucre

Les groseilles grattent gaiement à votre porte …

Cessez donc de les reléguer au simple rang de garniture

N'en faites pas que des confitures !

Préparez-les avec panache : bannissez à jamais la sympathique mais si prévisible feuille de menthe dont on les affuble si tristement …

Givrez-les !

Recette des groseilles givrées

Ingrédients :

_ 250 grammes de groseilles

_ 2 blancs d'œuf

_ 100 grammes de sucre semoule

La recette :

Lavez vos groseilles, égouttez-les, séchez-les délicatement

Trempez-les dans les blancs d’œuf battus

Puis roulez vos groseilles dans le sucre

Placez–les sur une plaque recouverte de papier cuisson

A four très doux (60° environ), séchez pendant 4 heures

Pour le thé, à servir avec meringues, langues de chat, palets de dames, falbalas, macarons et madeleines …

Tasses blanches à liseré d’or, Léon Redbone et bergamote. Messieurs, rose à la boutonnière et regard papillonesque !


Découvrez Leon Redbone!

Pour accompagner vos groseilles, faites preuve d’imagination !

A bientôt sur ma planète !

Publicité
Commentaires
P
Groseilles givrées... et croustillantes, je note !
Répondre
Tara Biscotta
Publicité
Tara Biscotta
Publicité